Аквалангист

Аквалангистом с детства быть
Судьба распорядилась
Морской пучине и речной
Себя отдал на милость

Надев резиновый костюм
Баллоны нацепляю
И с наслаждением в ванную
Я с головой ныряю

Пускай пять нижних этажей
Орут про наводнение
Им не понять мечты моей
И страсти погружения.

             04.08.2002.


Рецензии