самец

Хочешь телочек пикапить,
Много времени не тратить?
Объясню я что по чём,
Сразу станешь альфачом.
Подойди к ней невзначай,
Предложи в столовке чай.
Про глаза скажи ей, кстати.
И она в твоей кровати.
Напиши ей в соц сети,
Что боишься подойти,
Потому что много лет
В школе красивее нет.
Будет вечером лежать,
Вашу свадьбу представлять,
Ваше утро, ночи, дни,
Как живете вы одни.
Ну а если ты мужик
И уже готов вжик-вжик,
Прям сейчас и прямо здесь.
Для такого способ есть.
На уроке посмотри,
Взгляд ты брось, хоть даже три.
Глянь тихонько на часы,
Почеши свои усы.
И брутально подойди,
Взглядом снова огляди.
И спроси "скажи домашку".
Всё, она теперь в мурашках.
А потом иди за ней,
И догнать ее сумей.
И скажи "пойдем ко мне,
Я твой рыцарь на коне,
Я влюблен в тебя всю жизнь,
И безвыходно, кажись".
Скажет "нет"? Не может быть.
Точно сможешь убедить.
Ты ведь школьник, ты мужик!
Состоится ваш вжик-вжик.
Ты всё сможешь, ты дерзай,
И удачу испытай.
Вечером домой вернешься,
На кровати приберешься,
Сядешь маме рассказать,
Как сегодня смог раз 5.
Скажет мама, скажет папа:
"Наш сыночек молодец!
С каждой девкой разберется!
Прямо истинный самец!"
Будешь гордый засыпать
И подушку обнимать.
Свой талант ты не утратишь.
Завтра всех перепикапишь.


Рецензии