Проснулся - действуй

Столетьями , веками... кровь все льем
страдая , плача... себя вновь истязаем
когда же наконец здесь все поймем
Судьбу свою мы сами загрязняем

Убийства , грабежи , предательство , обман...
неперечесть всей низости людских поступков
нам голову терзает злой дурман
от лести , похоти , гордыни , злата , кубков...

Проснулись многие.... ! Что делают они ?!
свои , лишь , защищают интересы
 и позабыли , в этой суете ,
что все Едины , люди и процессы

Что надо всем помочь ,
понять кто он , на этом свете
и цель сейчас - объединять
за это , перед Богм мы в ответе !

Не осудить , не плюнуть  тем в лицо
кто спит , не ведаеет о главном...
не обозвать и подлецом , того кто грех творит ,
а главно....

Ответить добротой на злость ,
любезностью мы победим сердитого ,
и правда - перевесит ложь (Махабхарата)
а Дух Святой - поднимет и убитого...

Такие принцыпы создания Любви
во всем , во всех событиях и людях
давайте позабудем , слово месть...
тогда и Радость , в нашу жизнь  ,скорей прибудет...


Рецензии
Христос от сна нас пробуждает,
В нас мысли новые рождает,
И с Ним живём уже по-новому,
Душой и духом став здоровыми.
Славомир, любви и веры твёрдой желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   28.01.2015 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю...

Славомир Вирченко   29.01.2015 20:44   Заявить о нарушении