Колокол Мира

Солнце в окне, и колокол "МИР" стучит нам во сне.
Как-будто играет песня, поёт,
И хочет проникнуть к каждому в дом.
Чтоб мир просочился в явь нашу, в здесь,
нам нужно намерений раз семь прочесть.
От сердца пропеть, у Творца попросить,
и просто друг друга по жизни любить!

*
фото - Екатерина Земцова.


Рецензии