Игра

Дети играют в блокпост,
В кухню так просто не выйти:
- Паспорты нам предъявите!
- Что ты в кастрюле несёшь?
Дети как дети – играют.
Боже! пусть счастья не знают,
Мне всё равно – те иль эти –
Из-за кого мои дети
Знают словечко «блокпост».


Рецензии
у подруги сын играет в войнушку: вот наши, а вот - русские...

Вера Агаркова   10.02.2015 09:29     Заявить о нарушении