конец сезона

*  *  *
Конец сезона – на пляже пусто,
лениво рядом ползет волна..
вот отступила..
с уютным хрустом
ты по ракушкам бредешь одна..
конец сезона.. пусть солнце – вяло –
оттенков моря не перечесть..
конец сезона – у нас – начало..
а как там будет – ещё бог весть..
и ничего-то не обещаешь,
ещё улыбку глаза таят..
но с тайным счастьем ты твердо знаешь :
лишь оглянуться – и встретишь взгляд..
                \октябрь \ 5 ноября 86


Рецензии
.//Бездна чувств и ощущений в одной маленькой возможности (лишь оглянуться)!

Тетенькин Антон   04.01.2021 18:01     Заявить о нарушении