пути Смертеслова

Год за годом весна за весной
Сжигаемый солнечным бредом
Идет по дороге наверно поэт
И даже не знает об этом
Он в образах мыслей своих утонул
Погряз он в душевных мороках
Он честно играет печальную роль
Терзаемый ранним рассветом
За что он не знает все это ему
Кладя на алтарь свои муки
Шизофрения диагноз во тьму
Ему стал счастливым билетом
Не надо смотреть на него с высока
Пускай он и выглядит жалко
Ведет его в ад костяная рука
В другой держит косу как палку
С вечной улыбкой на мертвом лице
Дорогу ему освещает
То каплей остывшей в последнем шприце
То битым стеклом посыпает


Рецензии