2014 Октябрь

Я сажаю тюльпаны,
Я планирую жить до весны,
Мои в дырах карманы,
Мои мальчики – дети войны.

Нет хорошей погоды,
Гром на небе и гром на земле,
Вместо новой свободы –
Прах и пепел на нашем столе.

И в кровавые раны
Кто посмеет персты нам вложить?
Я сажаю тюльпаны,
Я – как прежде – планирую жить.


Рецензии