Пусть про берёзки напишут другие

Пусть про берёзки напишут другие,   
Рифмой обман приукрасив слегка.      
Попридержу свои мысли шальные,         
Стайкой синиц отпущу в облака.   

Я не рифмую берёзы и грёзы,   
Истово верю в свою правоту.            
Я игнорирую жизни угрозы,      
Верю в сердечную я доброту.       

Да, всё, пожалуй, слишком наивно      
Лирика сердца да мысли души.          
Чем про берёзы спекулятивно         
Гладкие сладкие строчки пиши.
 


Рецензии