Храни тебя, родной, от страшной пули

Храни тебя, родной, от страшной пули,
И береги от "града" и осколков,
Так хочется, чтоб мир былой вернули,
Вам уничтожить жизней надо сколько?

Преодолеем горести и муки,
И зря на русских вы пошли с войною!
Как тяжело, родной, что мы в разлуке,
Так хочется быть рядышком с тобою...

© Лика Кугейко
27.01.2015 г.


Рецензии
Хорошие стихи!ВСЕ ВЕРНО!
С уважением -

Анна Бовт   27.01.2015 20:40     Заявить о нарушении