мы

Из твоих губ - огонь, я горю
Их моих рук - вода и ты уже тонешь
Ты говоришь мне - люблю
И еще громче стонешь
Мы не будем друг другу клясться
И пытаться от бед уберечь
Мы будем трахаться и смеяться
И никогда ни о чем не жалеть


Рецензии