Труфели на трусели

Алексей Кашеваров


Эх, девчонки, девушки,
Память, как у дедушки!
Что меня без памяти
Труселями маните?


.......................................


Заходите девушки,
Обменять у дедушки, 
Труфели на трусели.
Что девчёнки струсили?

Я любую без разбора
Завалю в тени забора.
Поимейте девушки
Крутой секс от дедушки.

Чищу сладкую морковь,
Говорю вам про любовь,
В год барана любовь зла,
Бойтесь девоньки козла!

Едем завтра девки в горы?
Не теряйте время зря.
Я боюсь,что помидоры
Перезреют у меня!
   


Рецензии