Кто звал...

Кто звал чертей? Сейчас не помню.
Повылезли из-под
       земли?
Мечтали, кто-то их накормит?
Решил сам ими
       закусить.

Изголодался, без обмана.
Я с ними в дружбу
       не вступал.
Пугают адом нас так рьяно,
но русских не сломить –
       металл!

27 января 2015 г. (к рис. из …..нета)
опуб-но


Рецензии