Я сегодня летал во сне...

Я сегодня летал во сне,
Всё так было,как наяву!
Чувства пели в душе, во мне!
Словно в детство я вновь заглянул...
Мне хотелось летать и петь!
В облаках с Солнцем в прятки играть!
Звёзды днём хотел посмотреть,
Словно в детство вернулся опять...


Рецензии