Вот такая ведьмина любовь...

"Всё начинается с любви"...
Двух душ обрывки собери
И склей в один цветной коллаж,
А чтоб никто не отобрал -
Спрячь за корсаж.

Когда придет пора разлуки,
Возьми его тихонько в руки
На равные две части раздели,
Одну отдай без грусти и тревоги,
Чтоб не забыл тебя вдали...

Не остановит время бег
Промчится год, а может век,
В сражениях вкус познав побед,
Молись лишь только об одном -
Не пропустить искомый след.

Вернется всё когда-нибудь,
Ты только в спешке не забудь,
Его сквозь время позови,
Шепнув заветные слова:
"Всё начинается с любви"...


Рецензии