Потусторонний мир

Потусторонний мир не за горами,
он здесь, он рядом - прямо в голове.
И смотрит в нас холодными ночами,
и за собой зовёт бродить во сне.
Там всё не так, иные ощущения,
порою кажется, что ты вот-вот взлетишь.
Потом полёт, как молния - мгновение
от восхищения свободою кричишь...


Рецензии