Не бросайте кошек в печку...

*    *    *

Не бросайте кошек в печку,
если  вам они мешают.
Не расстреливайте псину,
что курёнка унесла.
Даже тех, кто в этом грешен,
обходите стороною,
потому что бродит рядом
некто с каинским лицом.
Может, это он и есть?..


Рецензии