Диагноз

Твой диагноз-сильные чувства,
Ну и я заболею тоже,
Будет пусть это нашим исскуством,
Будет просто,не слишком сложно.
Не помогут уколы,таблетки,
Только я буду лучшей микстурой,
Ты оставила в сердце метку,
Ты любимая мною натура,
Ты мой яркий цветок жасмина,
Утонула душа в ароматах,
Я рисую тебя на картинах,
Ты болеешь в моих палатах.
Буду личным твоим целителем,
Я прийду и стану лекарством,
Назовешь меня повелителем,
Ну а чувства,как в сердце коварство.


Рецензии