TV

Я устал от твоих сериалов,
Ежедневных вечерних программ.
Кулинарные шоу с экрана
Разрушают мозги мои в хлам.

Ты влюбилась в реалити-шоу,
Но в любви признавалась лишь мне,
Ты к семейному счастью готова,
Но все планы остались на дне.

Я привык тебя видеть в мерцании...
Лицо побледнело во тьме.
Пора подходить к расставанию.
Можешь жить в своем мире TэVэ.


Рецензии