Шумная толпа

Мне поплакать бы,
Но лучше помолчу.
Город,шумная толпа,
А я ищу

Мамин взгляд
Красивых,добрых глаз.
Их увидеть бы на миг
Хотя бы раз.

Только знаю,этого не будет
Ни сегодня и ни завтра,никогда.
Мне встречаются хорошие все люди,
Но нет главного,ведь,мама лишь одна.


Рецензии