Печаль

Печаль моя прольется не слезами,
а строчками,что плачут по тебе.
Она придет с немыми голосами,
глазами карими в отчаянной толпе.
Томными всхлипами во тьме,
больным уныньем,
воспоминаниями о твоих руках.
И сладким немощным бессильем,
и блеском моих серых глаз.
Жестоким ожиданием свиданья,
объятий крепких, их ценнее нет.
Терпением моим, слезой не кстати,
и как будил безжалостный рассвет.
И слышит лишь ее, немую,
осенней горести хладеющий глоток,
И в книгу, замкнутый безвольно,
истомленный июлем, твой цветок...

6.10.13


Рецензии
Ольга...
Тронуло:
"Жестоким ожиданием свиданья"

Успехов Вам и счастья!

С теплом и уважением,

Карина Мажан   30.01.2015 21:19     Заявить о нарушении
спасибо, Вам творческих успехов!

Ольга Рытикъ   30.01.2015 22:39   Заявить о нарушении