Печали знать я не хочу

Печали знать я не хочу
Я сердцем в ней душой кричу
И нет покоя счастья сна
Тревожит мучает она

Печали знать я не хочу
Не погашу мечты свечу
Зажгу любви моей огонь
Ты грусть тоска его не тронь

Печали знать я не хочу
К звезде прекрасной я лечу
И этот свет разгонит тьму
И я с собой его возьму!


Рецензии