Без Э

Одиночество наказание
Одиночество это путь
И к единственной крик признания.
И к мечте что уже не вернуть

В этом есть глубина возрастания
Неприятие ложных шагов
И в тиши пустоты непризнания
И запас неисчерпанных слов.

Не дано знать любви во всевечности
Не слагается путь через блажь
Есть работа и нету беспечности
И от лености сильной шантаж.

Кто сказал что быть с кем то спасение
Нет. Там более всех пустота
И большое одно сожаление
Что с тобой не родная мечта.

И неволя что жить одиночеством
И с другою свой миг коротать
Все конечно зовется убожеством.
И спасение – спасшимся стать.


Рецензии