Лебединая

В поту холодном, просыпаясь от волнения
Я разбудил в себе частичку устремлённости
И новый день начав, с эскиза и творения
Я осознал, что это будет вольный стих
...
Разочарованный реальными изгибами
Прошедший "двести миль", вокруг да около
Я зашивал чужие души нитями,
Когда моя душа кричала о высоком

Не тяготит так жизнь ничто, как бремя
Маячил словно волк, в пустой квартире
Не знал куда девать себя, и время
Что мне даровано судьбой... Я вымер

Расскажешь правду - не оценят
Поделишься со всеми - не поймут
Пока себе ты будешь строить сцену,
Все мысли в голове твоей сгниют

Кому твердить – «Чего хотел добиться»?
Разбить бы пару отражений в зеркалах
Воды прохладной, на ночь бы напиться
Но так, боюсь, мне не взлететь во снах


Рецензии