Зачем уходишь, ты, зачем?

1.Тебя я встретил на пути
  Ты красотой околдовала
  Теперь не знаю где найти
  Покой, который ты отняла
  Быть может это как во сне
  Любовью сон мой оказался
  Ты нежно улыбнулась мне
  И я в любви тебе признался

Припев:
  Зачем не сплю я по ночам ?
  И утро без тебя встречаю
  Зачем молюсь я небесам ?
  Других теперь не замечаю
  Зачем уходишь, ты, зачем ?
  Случайной встречей напоила
  В себя влюбила, ты, зачем ?
  Мою ты голову вскружила

2.Не отводи, ты, глаз своих
  Шепчу тебе слова хмельные
  Как будто всё для нас двоих
  Как будто всё для нас впервые
  И пусть в глазах плывёт туман
  И я от счастья улетаю
  Любовь похожа на обман
  Но всё же о тебе мечтаю

Припев:
  Зачем не сплю я по ночам ?
  И утро без тебя встречаю
  Зачем молюсь я небесам ?
  Других теперь не замечаю
  Зачем уходишь, ты, зачем ?
  Случайной встречей напоила
  В себя влюбила, ты, зачем ?
  Мою ты голову вскружила


               27.01.2015

Ищу композитора !


Рецензии