Король

КОРОЛЬ

Много веков назад
жил злой король.
Он убивать был рад
и смеялся над судьбой.
Его замок стоял на высокой горе,
а башни доставали до туч.
Все хотели смерти тебе,
потому что ты был могуч.

Эй, король ты устал воевать,
значит, тебе пора умирать.
Дьявол тебя не защитит,
ну, а Господь уже не простит.

Много времени прошло,
но в королевстве мира нет.
К королю письмо не пришло,
что наступает северный сосед.
Злой, упрямый, сумасшедший король
всех людей потерял на войне.
Значит, ты не выполнил роль
и враги снова скачут к тебе.

Эй, король за тобою крадется черная тень.
Да ты же умрешь на следующий день!
Дьявол тебя не защитит,
а Господь уже не простит.

Враги как черные волки
напали на замок твой.
Летят лишь снаряды, осколки
и слышен женский вой.
Король проткнул, себя мечем
когда замок пылал в огне.
Он стал для себя палачом
и скрылось все в небытие.

Много веков назад
Был один король
Его душа попала в ад
А прах смешался с землёй 


2001 г */ALEX KING\*


Рецензии
Ваши бы слова да на музыку. Звучит весьма и весьма красиво.

Вельхиора   27.01.2015 13:51     Заявить о нарушении