акро-Бродский-стих

К огда теряет равновесие
О ставшийся в меньшинстве мир,
Р ассужденье о тихой вечности
О тдается углу в эфир.
Л одка, плывущая в никуда посухУ
Е стеством режет плоть - ткани вспороты.
В аша Урания ищет трАвы холму,
А Клио - выход из комнаты.

апрель 2014

по мотивам И.Бродского:
"Деревья в моем окне..."
"Одиночество"
"Снег идет, оставляя..."
"Холмы"
"К Урании"
"Не выходи из комнаты..."


Рецензии