Подонок

Посреди ночи встав, тяни за угол одеяло,
И оголяй почти не видное во мраке тело,
Пару часов назад она тебя еще цепляла,
И вот под утро, почему-то, надоела.

Она проснется, спросит: "Почему не спишь?",
А ты ответишь, что ходил курить,
Уставившись в окно, долго стоишь,
Спасибо темноте, она поможет скрыть.

Твое опустошенное от ситуации ****о,
Твой гневный взгляд на занятое место у стены,
Ты знаешь, этого ей будет мало,
И ты напяливаешь впопыхах штаны.

Она зовет тебя, иди назад, малыш,
Потягивается будто кошка,
А ты от гнева на себя уже дрожишь,
Хоть что-нибудь! Ну хоть немножко!

Но ничего в тебе её не хочет,
Ни радовать, ни трахать, даже видеть,
Но можно и перетерпеть, ведь, впрочем,
Ты так же не желал её обидеть.

Дождись утра, вручи ей кружку кофе,
Яишенкою не мешало б поделиться,
И расскажи ей всё о философии,
В которой не увидятся вновь ваши лица,

Скажи, что сам себя не понимаешь,
Что будешь мучиться на уровне кипения в котле,
Что обижая эту красоту - страдаешь.
И объясни, где в этой скверной хате дверь.

Я поздравляю, ты теперь подонок,
Звони друзьям, зови по барам,
Вперед, на поиски новых девчонок,
Которые дают подонкам даром.


Рецензии