А я...

 А я - нецелованная...
    Но - запрещенная...

А я - не красивая...
    Но - капелька милая...

А я - беспощадная...
    Но - терпеливая...

А я - драгоценная...
    Но - не платина я...

А я - одинокая...
    Но - я ж не одна...



3.05.2004


Рецензии