О маме

Одну вещь нельзя забыть:
Крест, что надела мама.
Та, которую нужно любить,
Хоть вместе так мало.
Ты — маленький ребенок,
Ты любишь только маму.
Там ты с пеленок,
А сейчас-то уже дама.
Так почему взрослее став,
Все ценности распались?!
Все мы, деньги взяв,
Гулять в ночи слинялись..
А мама тихо-тихо дома
Рыдает в тишине.
Вздрогнув от очередного грома,
Молится обо мне.
Они — родное в жизни,
Роднее просто не бывать.
И мы станем немножко старше,
Будет в эту роль играть.
Давайте думать о родителях,
Что сделали они для нас,
И бога лучшие просители,
Чтобы судьбы их он спас.
Любить, ценить и уважать —
Три слова наилучших,
Молить, спасать, оберегать,
Смотреть глазами лучше.

(Стихотворение было написано в 11 лет)


Рецензии