На вспаханном поле

Жизнь жёстче и злее,
Чем мы бы хотели,
И я не имею
Гармонии с нею.
В потерях и боли,
В предательствах, бедах
Должна я быть солью,
Должна я быть светом.
И трудно, так трудно
Искать в себе силы,
Что б каждое утро
Любовь приносили
В измученный, серый,
Чужой мегаполис.
И нужно жить, первой
О всех беспокоясь.
Сама, как пылинка,
Что канет в ладони...
Я - Божья песчинка,
Его я подспорье.
Прости мне плохое,
Прими и позволь мне
Быть рядом с Тобою
На вспаханном поле.

       29.01.2015г.


Рецензии