Ты прошел сегодня мимо меня

Ты прошел сегодня мимо меня
Даже не оглянулся, опустив глаза
Возможно не заметил, но я шла прямо на тебя
И свернуть с дороги тебе было нельзя
Ты осунулся и похудел, видно давно нормально не ел
Одежонка не глажена, рубаха торчит
Вид неопрятен и добра не сулит
Видимо совсем плохо тебе без меня
Но я не вернусь к тебе, это прошлая мечта
Теперь я счастлива и счастлив должен быть ты
Я верю, что ты найдешь еще идеал своей мечты!
Чтобы человек жил, у него должна быть цель
Ради которой, он может забросить свою гордыню и  лень
Отказаться от сладкого, алкоголя , вина
Всего того, что губит и разбивает  людские сердца


Рецензии