Дай мне шанс вселенная

как же быть,родная
мне тебя добиться
не размазаться перед тобой
чтоб не упасть,
не разбиться
окаймить тебя,
закольцевать

и назвать судьбой
....................................................
Сколько нежности,
сокрыто в немногом
столько я, передам,
пронесу с собою
дай же Боже зацепиться,
за тебя под любым
предлогом
мне бы с губ твоих,

пить родниковой водой
...................................................

Здесь бы чувств ,
раскаленных желаньем
я постараюсь,
из последних сил,
донести с собою
верить милая,
просто верить
лишь бы ты была рядом,

со мной
....................................................

В этом суетном мире,так сложно порою
птицей больно взлететь,и так же упасть
и зимою сейчас, продувает,я окошко закрою
буду ждать тебя у судьбы бесконечно долго....

не отдаст...

мне придется украсть!!!


Рецензии