Роль

не надо фуру и лимонад.
только тире и точки над.
в Жизни никто не виноват.
ты на кухне в окно шепчешь: " Виват..."

не надо автобус и громкий взрыв
и связок голосовых надрыв.
береженый - вождь и решает сам...
молоко не обсохло, но течет по усам.

не надо страхов - иди на риск.
это не мода, не крайний "писк".
за любимыми верно закроется дверь.
одиноким - не лучше. Верь.

не надо фуру и лимонад
и верить в извечные рай и ад.
путь многозначен - бери пароль:
играть лишь Себя - единственный выход,
единая
верная
роль.

/07.06.14
00:48/
for lsd


Рецензии