Осень

Осень-это тёплый чай,
Мягкий плед и огонь в камине
И разговоры, так, невзначай
С тем, кто дорог тебе, с любимым.

Осень-это листы за окном
Те что падают, мягко кружась
Разговоры твои не о чём,
А листы падают на землю ложась.

Осень-не только дожди,
Мягко солнышко всё ещё светит,
Будет лето, ты подожди
Время осени наступило на свете...


Рецензии