Утро

Солнце шевельнуло рыжими усами,
Мягко выползая из гнезда,
И на трон уселось властно над полями...
Вмиг в саду проснулась резеда.
А тельняшка неба превратилась в рясу,
Засиял лучами горизонт,
Встрепенулся звёздный голубой клематис,
Над террасой поднял чудный зонт.
Сказочно прекрасно дивное мгновенье -
Рай с небес спустился в этот час!
Господи, спасибо за Твоё Творенье
Для людей, детей Твоих, для нас!


Рецензии
Волшебное утро! Спасибо, Ваше стихотворение дарит улыбки )

Екатерина Видман   20.06.2017 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.