Сородичи

      «Сородичи».
 

Пиявки полезные твари;
«Дурную» кровь они сосут.
Хотя у них гадкие хари,
Но здоровье больным  несут.
Напьются крови и отбой:
Такая у пиявок работа.
Встает с постели и больной:
Помогли козявки из болота.
 
Но есть «сородичи» у них;
Кровь не сосут, они пьют соки!
И аппетиты зверские:
До денег жадны и жестоки!
Как клЕщи к телу присосались;
Щипцами никакими не урвёшь!
Хоть пол России и пропили,
Но этих «СОСУНКОВ» НЕ ОТОРВЕШЬ!!!

               11. 02. 12 г.


Рецензии