Словесный бульдозер

(специально для финала поэтического турнира "Свое мнение")

Я – стихотворный бульдозер
Живой словесный наждак или даже прут.
Из зала кричат, что мудак и позер.
Да, но строки мои не умрут.

Они будут сердечно биться
Отголоском громким в звене цепи
И отчаянной, редкой птицей
Нарушать порядки степи.

Я – стихотворный бульдозер.
Живой словесный магнат или даже босс.
Из зала кричат: наркоман и позер
Да, но я пишу без колес.

Ливень ночной – это капля за каплей.
Слоги в слово за строчкой – мать отец и дитя.
Писать БУДУ я! Графоман туповатый...
Тысячи фраз, как планету крутя!

Я – стихотворный бульдозер.
Живой словесный поток или даже кнут.
Из зала кричат что-то вроде: эй, позер!
Но строки мои аплодисменты да стоя
еще
 сорвут!

май 2014


Рецензии