Затуши огонь

 ЗАТУШИ  ОГОНЬ
 
Политики говорят, что скоро будет ядерная война.
От такого удара в людской крови захлебнётся сатана.

Ракеты на военных базах всегда направлены на цель.
Если кто-то надавит на кнопку, никто не спасётся из людей.

Затуши огонь огнём,
либо он вырвется и уничтожит всё.
Затуши огонь огнём,
пока он не вырвался на свободу ещё.

Люди как дикие звери убивают друг друга, не замечая, что гибнет земля.
Они даже не заметят первые признаки судного дня.

Боги отвернутся от людей и не будут им помогать,
и весь мир покатится ко всем  чертям вспять

Затуши огонь огнём.
Если сможешь, затуши огонь огнём.
Да, да, затуши огонь огнём!
Затуши, затуши огонь огнём!
Огонь огнём
Затуши

2002 г */ALEX KING\*


Рецензии