Тим

Есть у меня товарищ – Тим,
Таких как он, наш Тим один.
И где я только не бывал,
Таких как Тим людей не знал.
Живет Тим здесь, в поселке «Нива»,
О том не знает лишь ленивый:
Все потому, что дачник Тим
На дачах здесь не заменим.
Когда бы Тима ни попросишь,
Простой ты иль лампасы носишь,
Будь жаркий день иль дождь идет,
Всегда на помощь Тим придет.
Розетку вставит, шнур натянет
Тем, кто в электрике «не тянет»,
Еще скажу тем, кто не знает,
Мне Тим особо помогает:
С недавних пор я инвалид,
И у него, как побратима,
Так про себя зову я Тима,
За мой нескладный дачный быт,
Как за себя душа болит.
И, чтоб избегнуть кривотолков,
Скажу от жителей поселка,
Возьму на душу легкий грех –
Мы Тима любим больше всех.


Рецензии