Другие

Многие гонятся за удачей
И за богатством, чтоб было не счесть.
Кто-то мечтает о жизни на даче,
Другие - три тысячи книг прочесть.

Многие гонятся за победой,
Чтобы воздвигли для них монумент.
Кто-то хочет шикарно обедать,
Другие - продлить счастливый момент.

Эти другие немного пугают
Тех, что привыкли судить по себе.
Их очень часто не замечают
В массе под жирным названием "все".

Эти другие - всё те же люди,
Только немного добрее внутри.
И помогать привыкли и будут
Не ради славы, а из-за любви.

И они есть, хоть и очень мало,
Словно мутант профессор Ксавьер.
Знаешь, для счастья не много надо -
Лишь перелезть через свой же барьер.


Рецензии