Вдали поля позеленели

Вдали поля чуть пожелтели
И солнце высоко блестит.
В тени деревьев, в колыбели
Ребёнок с соской крепко спит.

И мы присядем рядом с сыном.
Продышим всласть траву, листву.
Достанем хлеб с вчерашним сыром.
Вот так в России я живу!


Рецензии