Apollo 13

Хьюстон, у нас проблемы!
Пока ты проверял теоремы,
Я портил чужие схемы
И нагло делил рассвет.
Послушай, такие дали,
Такие шумные виды,
Но нас к облакам не звали -
За это должно быть стыдно?
Хьюстон, я словно спичка.
Но волю мне дай - я факел.
Хочешь, бери всё, я - нищий -
Обычный рубаха-парень.
Хьюстон, пилот не дремлет,
Он помнит каждую Землю,
Теплый небесный свод.
Хьюстон, у нас ВСЁ НЕБО!
И, Хьюстон, у нас проблема!
Картой клади теоремы -
Я совершаю ход.

05.06.14
06:05

(с легкой подачи LSD)


Рецензии