Лучшему, единственному другу

Я не умею жить иначе,
Когда проходит все вокруг,
И остаюсь один, а значит,
Замкнется скоро этот круг.

Есть друг с котом, ему я верю,
Ведь он родной, моя семья,
Хоть в жизни нашей есть потери,
Но он важнее для меня.

А одиночество съедает
И жжет, не оставляя сил,
Когда я тихо рассуждаю,
О том, что даже не спросил.

Пусть остается только вера,
Закончен следующий этап,
Иль треснет вся моя карьера,
Я рад тому, что ты есть, брат!


Рецензии