Мир загадок

Живу по принципу:"Меняйся"
И мир изменится вокруг,
Ты главное себе признайся,
Что мир не враг,он просто друг.
Сегодня я душа,не только тело,
Весь мир хранит свои загадки,
И на себя беру я смелость,
Оставить в этой форме отпечатки.
А кто сказал, что жизнь интрига,
Секреты,парадоксы,тайны?
Себя познайте-прочитайте книгу,
Все это будет не случайно.
Не стоит сильно удивляться,
У каждого свои таланты;
Хотел сказать,хотел признаться,
Что Бог является гарантом,
Всего,что сердце пожелает;
Любовь-большая радость.
Быть может кто не знает,
Как на губах осела сладость.


Рецензии