Рецепт от депрессии

        РЕЦЕПТ ОТ ДЕПРЕССИИ

Про здоровье вспоминая- наливаю самогон...
Про здоровье забывая - из квартиры лечу вон:
на рыбалку, иль на лыжах, на каток, в бассейн, в путь-
лень в движенья заряжая - планов много, просто жуть.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
27.01.2015 13:14

На фото - сплав по притокам р.Б.Енисей (Тува-Тыва)


Рецензии