Должны воскресить

Менять характер нужно всем,скажу открыто!
Вы не рабы,вы люди,и должны понять...
Народ хозяин на земле,а не элита!!!!!!!
И каждый человек об этом должен знать!!!!
         припев:
А кто зазнался,охладите пыл господский!!!!
Обязан каждый пользу приносить!!!!
А путь ,где подлость, знаем очень скользкий...
Народ обязан эту подлость победить!!!!!

Менять характер нужно всем,скажу открыто!
И жизнь менять,счастливо чтоб всем жить!!!!
Дорога к счастью,господами вам закрыта...
И вы народ,должны её открыть!!!!
         припев:

Менять характер нужно всем,скажу открыто!
Обман,злодейство нужно срочно запретить!!!!
Народ хозяин на земле,а не элита!!!!!!
Я повторяю-все должны счастливо жить!!!!!
        припев:

Менять характер,нужно всем,скажу открыто!
Злость,зверство,все должны из жизни смыть!!!!!
А доброту и дружбу,что людьми были забыты,
Мы вместе все должны их людям воскресить!!!
        припев:


Рецензии