Живи

Тик-так, попробуй сделай мне навстречу шаг,
Тик-так, часы отмеряют твоё время.
Попробуй сделать в жизни что-нибудь не так,
Не бойся ошибиться на мгновенье.

Не бойся совершить ошибок в жизни сложной,
Не бойся принимать решений сам,
Конечно можешь сделать что-то вдруг неосторожно,
Но ты идёшь по жизни, не по чужим следам.

Когда-то будешь опытом научен
И по другому взглянешь вдруг на жизнь
Не будешь больше просыпаться...так измучен,
Не бойся жизни, без ошибок в ней не жить.


Рецензии