Замыкание

Мне всё трудней писать стихи.
Ещё трудней найти мне тему.
Её хоть сколько ты ищи,
Коль в голове замкнуло клему.

Ну что поделать мне с собой.
Ведь я в себе копаюсь долго.
Коль я недружен с головой,
То это, кажется, надолго.

А дружбу как наладить мне?
И как найти мне эту тему?
Если в этой голове
Так часто замыкает клему.


Рецензии