глинтвейн

лимон,
зеленый чай,
корица.
гвоздика,
нотки,
черного перца.
вишневый
сок
по венам.
вишневый
сок
под ключицами.

терпкий,
терпкий,
терпкий,
но легкий.
воздушный,
вселяющий вдохновение.
останься
единственно первым -
non sum,
qualis
Eram.

morning 24.10.14

for cdw


Рецензии